本站首页 关于我们 法律图书馆与法律信息研究会 法律信息研究 中外法律图书馆 法学文献与检索 政府信息公开 法律图书馆导航 法律法学网导航
业内新闻
会议综述
同仁园地
  当前位置:首页 > 业内动态 > 业内新闻
业内新闻
研究会召开常务理事会
发布日期:2012-11-19
  点击量:3061

      2012年11月15日上午,北京市法学会法律图书馆与法律信息研究会常务理事会在北大法学院凯原楼召开。会议由于丽英秘书长主持,有13位常务理事参加了本次会议。

      首先,田建设副秘书长传达了北京市法学会于本月8日召开的北京市法学会系统参与和促进社会管理创新培训大会的相关会议精神。按照市法学会的部署,大家就管理服务经费的使用和申请进行讨论和落实。本研究会拟成立党建工作小组,推选于丽英为组长,叶元生老师和乔占学老师担任副组长,田建设老师任联络员,对组成成员将进一步明确落实。

      其次,于丽英向大家传达关于法学会评选优秀成果的通知精神,希望会员按要求积极申报。

      第三,社科院法学所图书馆李宏副馆长就2012年研究会年会情况向大家做了简要介绍。

      与会人员就研究会的党建工作、课题申报工作、会员发展及管理工作、研究会电子通讯的编辑出版等工作进行了细致的讨论。会议安排紧凑、务实,各项工作基本落实。

        
        
      首都法学网       北京市高级人民法院       中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)
      国家图书馆       美国法律图书馆学会(AALL)       国家检察官学院
      中国社科院法学所图书馆       国际法律图书馆协会(IALL)       最高人民法院图书馆

主管单位:中国法学会  主办单位:中国法学法律网合作机制 技术支持:北大英华科技有限公司(北大法宝)
电话:010-82668266-152 传真:010-82668268  京ICP证010230-5
加入收藏 | 本站首页 | 联系我们
go